Description et conseils
- Dans un faitout, faites chauffer 3 c à s d’huile.
- Faites revenir 2 échalotes.
- Ajouter le riso et faites cuire 2 minutes à feux doux jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Versez 10cl de vin blanc (facultatif).
- Une fois le vin blanc absorbé, ajoutez une louche de bouillon.
- Poursuivez la cuisson en mélangeant constamment jusqu’à ce que le bouillon soit bien absorbé pui répétez l’opération (50cl de bouillon environ)
- Poivrez et servez le riso avec du parmesan
Ingrédients
Semoule de blé dur*, eau, mélange italien (4%) : tomate, paprika, origan, curcuma, ail, oignon, basilic.
* : Produit issu de l’agriculture biologique.
Allergènes
Gluten
Données nutritionnelles
| Valeurs nutritionnelles moyennes | pour 100g |
| Energie | kj |
| Matières grasses | g |
| Acides gras saturés | g |
| Glucides | g |
| Dont sucres | g |
| Proteines | g |
| Sel | g |
Origine
Hauts de France




